BUTTERCREAM

                               BUTTERCREAM DE QUESO

INGREDIENTES: 6 cupcakes
  • 50 grs de margarina a temperatura ambiente
  • 2 tazas de azúcar glass
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 200 gr de queso crema, tipo Philadelphia o Mascarpone a temperatura ambiente
ELABORACIÓN: 10 minuto/s
1. Batir la margarina y el queso crema con una batidora eléctrica a velocidad rápida hasta que esté bien esponjoso, por lo menos por 2 a 3 minutos. Bajar la velocidad, y agregar el azúcar, de a 1/2 taza por vez, y luego la esencia de vainilla, y continuar batiendo hasta que todos los ingredientes se hayan incorporado y se logre una crema bien suave y homogénea.
2. Si no lo usa de inmediato, se puede guardar en la nevera por 3 días en un recipiente hermético. Antes de usarlo, dejarlo afuera de la nevera hasta que tome temperatura ambiente, y luego batirlo a velocidad baja hasta que esté nuevamente suave y cremoso.
                                      LEMON BUTTERCREAM
INGREDIENTES: (Para 6 cupcakes)
  • 50 gr. mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharadas zumo de limón
  • Ralladura de 1 limon
  • 200 gr. azúcar glass tamizada

PREPARACIÓN:

Batir la mantequilla, el zumo de limón y la ralladura con la mitad del azúcar glass hasta que obtengamos una mezcla suave y uniforme. Esto puede tardar varios minutos.Ir añadiendo gradualmente el resto del azúcar glass hasta que tengamos una mezcla cremosa, suave y consistente (unos 5 minutos más). Decorar los cupcakes a nuestro gusto.

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