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250 gr de chocolate negro
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50 gr de mantequilla
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Una pizca de sal
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175 de lenguas de gato (o bizcocho)
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400ml de café con azúcar
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Un chorrito de coñac o wiskie
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4 huevos
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100gr de azúcar
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2 tarrinas de Mascarpone
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Ralladura de una naranja
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Granos de café molido
ELABORACIÓN:
En un bol deshacer 200gr
de chocolate negro con agua en el microondas durante 5 minutos. Cuando
esté deshecho añadir un poco de mantequilla y sal; y reservar.
En una fuente colocar las lenguas de gato o el bizcocho. Al
café azucarado le añadimos un chorrito de coñac o wiskie y mojamos el bizcocho.
Colocamos una capa del chocolate deshecho; y reservamos.
En un bol separamos las claras de las yemas y ponemos las
claras a punto de nieve. Las yemas las mezclamos con el mascarpone, el azúcar
y la ralladura de naranja hasta que
tenga una consistencia homogénea y cremosa. A continuación añadimos las claras
a punto de nieve hasta que la mezcla esté emulsionada.
Ponemos una capa de nuestra mezcla de mascarpone sobre la
capa de chocolate de la fuente. A continuación colocamos otra capa de lenguas
de gato, chocolate y mascarpone. Por último rallamos un poco de chocolate negro
por encima y unos cuantos granos de café recién molido.
Y dejamos en la nevera unas dos horas antes de servir. Está
delicioso!
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